Корзина
277 отзывов
Интернет магазин Техно-тема
+380667919597
+380667919597
+380938001800
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Коптильня с гидрозатвором 55х30х28см не окрашенная

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: Кп3

596 грн.

Показать оптовые цены
+380667919597
Андрей
  • +380938001800
    Кирил
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Коптильня с гидрозатвором 55х30х28см не окрашенная
Коптильня с гидрозатвором 55х30х28см не окрашеннаяВ наличии
596 грн.
+380667919597
Андрей
  • +380938001800
    Кирил
Купить

Описание

Коптильня с гидрозатвором горячего копчения 500*250*250мм. Габариты 550*300*280мм.

Тип древесная, домашнего пользования.

Корпус из стали толщиной 1,5мм.

В комплекте: корпус, крышка, поддон для стекания жира, 2 решетки.

Не окрашена. Вес 13кг.

Принцип работы очень простой: на дно коптильни насыпать опилки (щепу); на решетку выкладывается продукт; закрыть крышкой; установить коптильню на огонь; залить воду в гидрозатвор; после того как пойдет дым с трубки ― процесс приготовления пищи начался! Включаем отсчет времени.

В комплекте: корпус, крышка, поддон-жиросборник, 2 решетки.


 

Копчение в мини коптильнях происходит при температуре свыше 90 С *. Процесс приготовления пищи занимает от 20 минут до часа. Горячее копчение не позволяет максимально обезводится продуктам, но зато хорошо пропитывается жиром, в результате чего копчености становятся более сочные.

Горячее копчение мяса
Рецепт горячего копчения мяса сводится к банальной солке или маринованию с последующей выдержкой на ветерке для обсушки и дальнейшему копчению.
Для горячего копчения мяса рецепт начинается с выбора мяса, оно должно быть, по возможности, свежим. Разделывается на равные куски весом до 400 граммов и одинаковой толщиной. Засыпать солью на 30 минут, затем очистить от соли и обтереть остатки сухим полотенцем. Сделать немного надрезов в глубину мяса для закладки туда чеснока и специй, также можно обсыпать мясо специями. Теперь приступаем к копчению.
Вместо солки и обтирки специями можно применить для подготовки к горячему копчению мяса путем маринования. Маринад уже в себе имеет все необходимое для посолки мяса и придания ему дополнительных вкусовых качеств.
Время приготовления рассчитывается, как если бы вы готовили мясо в духовке своей домашней печи, то есть до 2 ― 3 часов.

Характеристики

Основные
Производитель  Про Тек
Страна производительУкраина
Тип коптильни  Древесная
Тип копченияГорячее
Количество уровней коптильни2
ФормаПрямоугольная
МатериалСталь
Толщина материала1.5 мм
Источник тепла Открытый огонь   Горелки
Источник дымаОпилки
Функция гриль, барбекюНет
Дополнительные характеристики
отпускается в заводской упаковкеда

Информация для заказа

  • Цена: 596 грн.